Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Преимущества краткосрочной торговли(интрадей).
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:23   #39
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я когда начинал учится торговать, то пробовал интрадей, причем на М15, редко на М30. Сейчас когда уже перешел на среднесрок и торговля ведется практически на всех парах иногда вспоминается торговля на М15. Особенно тогда, когда все движется во флэте. Для меня интрадей - просто более динамичное движение цены на малых таймфреймах. Наверное каждый торгует так, как ему нравится, мне больше нравится среднесрок, так как намного меньше ложных сигналов, чем на интрадей.
Да, в среднесрок сигналом меньше ложных. Потому что используется для анализа старшие ТФ, а они, как правило, дают более устойчивые сигналы. К тому же в них сильный потенциал. Но когда торгуемая пара находится долгое время во флете, то как раз торговля интрадей имеет несомненное преимущество перед среднесроком. Так как вы имеете при интрадее каждый лень прибыль, а в среднесроке прибыль не растёт и не уменьшается, а двигается практически на одном месте. Потому если вы умеете правильно анализировать, можно использовать оба метода в комплексе. Т.е. когда среднесрочные ордера находятся в подвешенном состоянии, дополнительно можно открывать/закрывать ордера внутри дня для увеличения депозита. Чтобы время не проходило даром. Плюс навыки постоянно оттачиваются.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием