Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:19   #6020
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, разница состоит в том, что первоначальный капитал, как правило, заработан личным трудом, а в получении прибыли от инвестирования мы непосредственно не участвуем. А, при инвестировании в агрессоров выбирают, так сказать, меньшее из зол - входят минимальной суммой, а прибыль выводят. Ведь, если её не вывести, а реинвестировать, то она будет уже частью основной инвестиции с таким же риском потери. Я считаю, что прибыль из агрессоров однозначно надо выводить и инвестировать в более безопасные инструменты, а основную инвестицию - смотреть по ситуации.

Ну так если мы для получения прибыли особого участия не принимали, то рисковать ей можем больше чем деньгами которые заработали личным трудом или нет? А вообще если реально посмотреть на эту ситуацию, то не нужно деньги наделять различной ценностью у денег не зависимо от их происхождения ценность одинаковая, а значит и инвестировать и реинвестировать их нужно по одним и тем же принципам. Я считаю что с агрессорами вообще работать не нужно.
alex0721 вне форума