Цитата:
Сообщение от Avita
А лично для меня более эффективным видится привлечение рефералов напрямую, без всяких заданий. Ведь в случае, когда привлекать вы хотите при помощи переходов и кликов, попадение на нужную вам публику будет чисто случайным, т.е. на везение - прошло через выполнение задания человек сто в день, а заинтересовался только один в лучшем случае. Мне кажется, нужно действовать более целенаправлено, т.е. искать методы привлечения именно тех, кто желает иметь дело с памм-инвестированием.
|
Тоже правильно, но исходя из тех расценок, которые я приводил - почему бы не попробывать? Можно разместить задание, где указать, что репост нужно сделать людям, у которых более 500 друзей, при этом сделать акцент на том, чтобы анкета (страница) была настоящей или максимально похожей на настоящую (стена не должна быть загажена рекламой и т.д.) Привлечение рефералов должно иметь комбинированный характер тоесть для максимального эффекта нужно использовать несколько способов одновременно. По-моему, задания более эффективный способ, чем даже та група ВК.