Цитата:
Сообщение от sabail
Разгон депозита мне удавался только один раз, и было это в течение недели. Причина успеха этой затеи была только в одном: я предположил, что в течении этой недели тренд продолжится, и тренд, на самом деле, продолжился. Все остальное было делом техники - дожидайся коррекции и заходи по тренду увеличенным с каждой сделкой объемом. Все очень просто, если тренд продолжится, но если нет - тогда слив.
|
Я разгон практикую обычно на бонусных средствах, правда, не всегда удачно. Несколько раз удавалось за неделю увеличивать депозит в 3-4 раза, но в конце концов все равно наступал слив депозита, когда риски увеличивала непропорционально получаемой прибыли, а из-за увеличивающейся самоуверенности. Поэтому считаю, что если получается увеличить в несколько раз, нужно однозначно снимать прибыль и оставлять на увеличение депозита какой-то процент. Мой последний разгон длился две торговые недели, депозит в 25 долларов увеличила до 150, но в итоге все равно потеряла все при увеличении риска в сделках и торгуя без стопов.