Цитата:
Сообщение от McFly
полагаю в качестве массы вы предлагаете мне использрвать объемы?!, остальные переменные не знаю куда притянуть...
|
Правильно полагаете

, действительно долго думала над тем, что мы смотрим на рынок в основном в двумерном измерении, так сказать только по осям X и Y. Нехватает как минимум ещё одной оси "глубины рынка" Z. Предлагаю её сделать обьемами, но где их взять? Объемы в МТ зависят только от настроек фильтров у конкретного брокера

Можно конечно порыться у заграничных типа Дукаскопи, но где гарантии, что они там верны. Ещё одной из переменных можно сделать ликвидность.
Пока не знаю что из этого получиться, это просто мысли...
Цена не будет выглядеть так, как нарисованно в первом прикреплённом рисунке. Прямоугольники будут выше и без теней (время назад ходить не может).
Цитата:
Сообщение от McFly
Доложу вам по секрету, что Эйнштейн безуспешно посвятил десятилетия на создание так называемой "единой теории", или "теории всего", поскольку СТО его имени переставала работать в областях где властвовала квантовая теория мира, и наоборот. Разродилась новое направление математической физики "Теория струн". ТС включает в себя идеи квантовой механики и теории относительности. А вот это ЖЕСТЬ!!!
|
Мы тоже Discovery смотрим