Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 07:03   #9607
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как мне кажется сайт с доменом будет лучше индексироваться поисковиками нежели просто блог на коком то ресурсе - на раскрутку блогов должно уйти намного больше времени чем на сайт - да и на блогах ограниченное количество рекламы - которую можно будет размещать и получать дополнительный доход от сторонней рекламы, т.к. на поддержание своей активности надо больше средств для привлечения все большего трафика с тех же буксов к примеру - и чем быстрее будет проходить этот процесс тем больше потенциальных рефералов будет...
Наверное вы правы у меня таких глубоких познаний нет в сайтах и блогах, могу только сказать что польза от них конечно есть. В целом у меня не стоит задача привлекать рефералов хотя доход от них приличный если рефералов по несколько тысяч, просто по мимо торговли и инвестиций мне больше и не чего не нужно а то времени на все не хватит, а ведь рефералы требуют к себе внимание и им его нужно дать все таки благодаря им получаем пассивный доход.
Thundermen вне форума