Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Только вот люди, которые будут выполнять задания, скорее имеют фейк-аккаунт в соцсетях, насчет списка их друзей не знаю, но не думаю, что это их друзья. Впрочем, это неплохой метод привлечения рефералов, но многие этим и так занимаются. Соответственно, таить надежды в таком виде привлечения не стоит, можно считать как дополнительный метод (читай, для галочки), но не более. Ну а вообще лучше всего разместить рекламу в раскрученных группах ВК тематики финансы, это будет дорого, но оно того стоит.
|
Я немного имел дело с такими заданиями, то видел анкеты людей. Действительно, большинство исполнителей моих заданий имели страницы Вконтакте с неестественным заполнением: 1-3 фотографии (из них всего одна может быть человеческая, а так как правило непонятно что - какой-то герой мультфильма). У этих людей стены состояли из 98% рекламы. Толку от такой рекламы не будет, т.к. новая реклама на их стенах закрывала старую практически мгновенно. Людей, которые выполняют задания с более менее "чистыми" стенами там почти нет.