Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 11:43   #3864
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, что пересиживать просадки - не лучшая стратегия. Вообще есть две крайности - одни будут ждать, пока просадка выйдет в ноль, другие будут торговать на повышенной лотности, соответственно, моментально могут выскочить из просадки. Но это все рискованно и по сути, действия происходят по принципу повезет/не повезет. Мне даже кажется, что это не профессионально как-то.

Поэтому при выборе трейдера смотрите на то, чтобы из просадки он выходил плавно, чтобы она не влияла на его торговлю.
Вот это тоже насколько я понял интересный момент при выборе памм счета - пересиживает ли просадки управляющий или нет. Вот у меня практический вопрос - сейчас у управляющего свен есть плавающая просадка 10%. Он её не фиксирует а значит пережидает. Из этого я могу сделать вывод что инвестировать в такого управляющего как свен нежелательно так как слишком рискованно. Я правильно понял ваш совет?
galat вне форума