Цитата:
Сообщение от Dele
Буду уточнять  Я постоянно ищу новые инвест. платформы, т.к. диверсификация единственный способ сохранить капитал. Рынок на Западе сложился раньше, мы отстаём лет на 10. Я не считаю что на западе все белые и пушистые(я в курсе про аферы в хедж-фондах в 90, 00 годы когда они были очень популярны), но там есть регуляция(она работает) и репутация. Если ironfx в договоре прописал что стоп-лосс 30%, значит 30%(а не как в телетрейде в договоре 30% а сливают под нуль), ironfx нет смысла меня кидать, т.к. это нанесёт ущерб его имени, которое он столько лет строил. Буквально на прошлой неделе они заключили спонсорский контаркт с футбольным клубом Барселона(одно из самых дорогих рекламных мест в мире), можно представить сколько стоит имя и репутация ironfx
Про какие фонды с гос. регулированием Вы говорите, про Бкс и Открытие? Они не регулируются, в России по закону принимать денежные средства от граждан могут только банки и пифы 
|
Я бы сказал что диверсификация это не способ сохранения капитала, а распределение и уменьшение рисков в том числе и неторговых. Изначально все строят свою репутацию, дорожат своим именем, а потом прекращают свое существование. Будем надеяться что время когда дц жестоко кидали своих клиентов прошло, я сам вижу что сейчас ситуация становится лучше и работать с дц сегодня уже безопаснее, но риски все равно остаются.