Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:15   #645
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Нет, я хочу сказать совсем не это. Брокер, он может быть и с банановой регистрацией, и быть брокером, если он вам предоставляет брокерский отчет с названием торговой площадки на которой была заключена ваша сделка, ID вашей сделки в торговой системе, дату валютирования (расчётов по сделке)

А в России нет органов, регулирующих памм-инвестирование, потому, что памм-инвестирование противоречит российскому законодательству
Интересно узнать, а как именно ПАММ-инвестирование противоречит Российскому законодательству?! Что-то я о таком не слышал и вериться в это мне с трудом. А если развивать далее тему, про лицензии "банановых островов", то разумеется не все брокеры, имеющие такие лицензии, относятся к "кухням", но процентов 60-70 так точно балуются этим делом, т.к. деньги там плавают просто сумашедшие и редко кто сможет устоять от соблазна и не вывести часть средств в оффшор.
ixion вне форума