Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:36   #213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и в агрессивный фонд нельзя реинвестировать. Вы хотите сказать, что страховку эту ввели только ради привлечения большого количества инвесторов? Уверенны, что в случае полного слива всех управляющих, которые входят в состав фонда, никто не заплатит 95% страховки, как убеждает клиентов компания? Я не верю, что такой солидный ДЦ способен так обмануть своих клиентов.
В агрессивном фонде реинвестирование доступно каждую неделю, а в консервативном - 1 раз в 3 месяца. Именно это я и имел в виду. Конечно же реинвестирование в агрессивном производится вручную так же как и в индексах.

В случае закрытия всех памм счетов которые входят в состав консервативного фонда я уверен что никому ничего выплачено не будет так как это не под силу ни страховой ни самому Пантеону. Вот если будет просадка процентов 10% то тогда компенсируют 5% потерянных средств.

З.Ы - уберите в своем сообщении словосочетание "полного слива всех управляющих" так как за такое вам бан дадут на форуме.
lektor2010 вне форума