Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:51   #9
almast
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! Первый пост на форуме - прошу не пинать!) Мне кажется, что вредные привычки у каждого свои, Для меня вредной привычкой в торгах является то, что удвоив депозит - начинаю наращивать количество позиций, особенно против движения цены. Удержаться сложно. Когда начинаю торговать - все нормально, строго следую плану. А дальше... Короче слишком азартен в проигрыше и осторожен в выигрыше...

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
..пытаться всё сделать с первого раза идеально непростая задача, и лучше допускать то, что могут быть косяки, но всегда стремится к совершенству, совершенство это целая лестница, а не одна ступенька.

Солидарен полностью! Хочу добавить, что стремление следовать правилам большинство начинающих трейдеров и заставляет сливать первые депозиты. Особенно, когда цена изменяется вопреки всем расчетам и прогнозам, чел начинает нервничать и совершает, исходя из совершенно "благих" намерений абсолютно абсурдные поступки. Стабильность в торгах может обеспечить только абсолютное спокойствие и дисциплина.
almast вне форума   Ответить с цитированием