Цитата:
Сообщение от horster
Есть такое понятие как короткий стоп и положительное матожидание. На скрине показал пример входа в рынок на откате с тенденцией продолжения тренда вверх. Стоп под пик нисходящей волны. Если и выбьет, то убыток не существенный. Либо сразу переводится в б/у. А стопы сбивают, это и так понятно. Только чтобы их не сбивало, нужно либо вообще их не ставить, либо на расстоянии 500 п. Тогда точно не собьёт.
Но по большому счёту никому ваши стопы не нужны.
|
Извините, вы считаете что 500 пунктов это ничего страшного? Ну если вы конечно зайдете 0.01 лотом в центах то безусловно ничего страшного а если вы зайдете лотом 10.00 скажем, то я бы посмотрел как вы бы чувствовали себя прекрасно когда за одно такое движение у вас на счету нету 300-400$ на счету и я бы посмотрел какое бы желание и дальше у вас было бы торговать.
Возможно что цена до стоп лосс в 500 пунктов не дойдет с 10 попыток, но на 11 попытке может дойти а даже на 11 попытке это достаточно чтоб почувствовать такой громадный убыток а потенциальная прибыль совершенно не ясно где фиксировать будете и как нужно действовать чтоб цена обратно не вернулась к убыткам надеюсь вы меня понимаете.