Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:30   #844
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Извините, вы считаете что 500 пунктов это ничего страшного? Ну если вы конечно зайдете 0.01 лотом в центах то безусловно ничего страшного а если вы зайдете лотом 10.00 скажем, то я бы посмотрел как вы бы чувствовали себя прекрасно когда за одно такое движение у вас на счету нету 300-400$ на счету и я бы посмотрел какое бы желание и дальше у вас было бы торговать.

Возможно что цена до стоп лосс в 500 пунктов не дойдет с 10 попыток, но на 11 попытке может дойти а даже на 11 попытке это достаточно чтоб почувствовать такой громадный убыток а потенциальная прибыль совершенно не ясно где фиксировать будете и как нужно действовать чтоб цена обратно не вернулась к убыткам надеюсь вы меня понимаете.
При депо в 1.000.000$ это вполне нормальная просадка 300-400$ и лучше потерять на стопе такую сумму, чем без стопа потерять весь депозит. Стоп-лосс как правило рассчитывается по ММ торговой ТС, так что просадка по стопу относительная. А как или чем вы ограничиваете убытки? Я так понял что стопы вы не ставите.
Denver вне форума   Ответить с цитированием