Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:50   #9630
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы, но не полностью. По-моему 1 из 1000 - это сильно занимаженная цифра. Не спорю - людей много не будет, но реально это задание может побудить отдельных людей начать заниматься серьёзным заработком. А если их будущий наставник эксперт в этом деле с опытом инвестирования (торговли) более 2-х лет, у которого налажена целая система, то если человек, выполняющий задание действительно разумный, то он может неплохо изменить свою жизнь. Нужно всегда анализировать возможности, риски и перспективу. Я бы на их месте думал: "я могу зарабатывать за месяц инвестирования больше, чем за серфинг за год*!" А еще в придачу у меня опытный наставник, который заинтересован, чтобы я инвестировал.

*-примерный годовой заработок серфера (если он работает на одном сайте) = 2500 - 3500 рублей (636 - 890 грн)
Конечно инвесторов будет намного больше.,но не много , но и размещение заданий будет полностью окупаться ,за счет реферального вознограждения на площадке . поэтому рефовод только выиграет , а не проиграет в данном случае. Да еще и денег на дальнейшую рекламу можно заработать. так что такой способ очень даже работоспособный.
asirisa вне форума