Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:46   #4979
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ нормально сейчас работает, но осадок о ее просадке остался у многих, да и КУ у нее в минусе, еще долго придется его отбивать, еще нужно около 25% прибыли получить, чтобы выйти в ноль. ХеартВорк много сделок в минус закрыл, КУ в минусе тоже, все убытки на плечах инвесторов, из множества сделок всего несколько в прибыль закрыто.
Знаете, подобные настроения по ВестФ я неоднократно наблюдал и на других ресурсах. Был бы я женщиной-феминисткой, я бы уже начал кричать о гендерной дискриминации в среде трейдеров-инвесторов. На самом деле, кто из трейдеров допускал подобные ошибки? Валекс. Кракен. Клякса. Инвестоболин. Список можно продолжать и дальше. Лучше обратите внимание как ВестФ выходит из просадки: не изменяя своей стратегии мелкими плюсовыми шажками-сделками. Тут даже если сбой в ТС будет - за неделю инвестор может потерять только несколько процентов ибо я всё таки надеюсь, что трейдером были сделаны правильные выводы из той просадки. И пока её торговля только подтверждает мои предположения.
valera вне форума