Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:48   #6032
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.

Откудато же берутся инвестиции на счетах агрессоров но думаю что большинство инвесторов всеже всю прибыль выводят с счета. Может и оставляют прибыль неопытные или любители адреналина но мне кажется это бессмысленно - никто не знает сколько проработает памм счет в прибыль. Реинвестирование хороший инструмент работы с памм но только для консервативных счетов.

Что вы понимаете под реинвестированием прибыли? Лично я понимаю под этим процессом инвестирование прибыли. Если мы получили прибыль на одном счете и вкладываем ее в другой, то мы все равно реинвестируем прибыль. И вы говорите что реинвестировать можно только в консервативные счета. А почему тогда инвестировать можно в любые счета в том числе и в агрессивные? Что нужно получается по вашей логике после первой прибыли вывести все деньги со счетов агрессоров и работать только с консерваторами?
alex0721 вне форума