Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 15:14   #847
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Извините, вы считаете что 500 пунктов это ничего страшного? Ну если вы конечно зайдете 0.01 лотом в центах то безусловно ничего страшного а если вы зайдете лотом 10.00 скажем, то я бы посмотрел как вы бы чувствовали себя прекрасно когда за одно такое движение у вас на счету нету 300-400$ на счету и я бы посмотрел какое бы желание и дальше у вас было бы торговать.

Возможно что цена до стоп лосс в 500 пунктов не дойдет с 10 попыток, но на 11 попытке может дойти а даже на 11 попытке это достаточно чтоб почувствовать такой громадный убыток а потенциальная прибыль совершенно не ясно где фиксировать будете и как нужно действовать чтоб цена обратно не вернулась к убыткам надеюсь вы меня понимаете.
Ничего страшного, если работать малым объёмом или через усреднения. Опасно, согласен. Тогда где ставить по вашему стоп? На расстоянии 100 п.? Так его по вашему рынок собьёт, т.к близко установлен. А если меньше, так тем более. Вот я и предположил, раз вас не устраивает стоп в 100 п. и его обязательно выбьет, значит, нужно его увеличивать.

Я вам на скрине показал, где в случае ошибочных расчётов закроется сделка по стопу. Это - осознанный убыток, здесь никого винить не нужно. Но если вы отрицаете такую постановку на хай/лоу стопа, то в таком случае где вы их ставите, чтобы ваши стопы рынок не видел???

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием