Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 16:07   #6037
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно говорите что у большинства кто лезет в агрессивные счета смелость и уверенность пропадет после первых потерь. Так было лично со мной я три раза инвестировал в агрессоров и три раза терял инвестиции полностью. Я просто убежден в том что реинвестировать можно и нужно в те же счета в которые инвестировали изначально. Если люди инвестируют в агрессоров, то почему они не реинвестируют туда прибыль?
Ну не у всех, думаю если бы у вас был удачный опыт работы с агрессивными счетами, то ваше мнение немного отличалось бы) так как даже при возможности потери части своих средств которые вы решаете инвестировать в агрессоров вы можете получить и бешеный доход, который с лихвой может покрыть ваши потери, главное иметь хорошую тактику инвестирования. Но ясно одно, реинвестировать в агрессоров еще более глупо чем само инвестирование, так как при инвестировании еще есть надежда на удачу, а вот при реинвестировании можно вспомнить пословицу: "снаряд дважды в одну воронку не попадает".
Crosh вне форума