Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 16:48   #3801
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вы так говорите, то мне стоит сказать насчет своего опыта по потери денег. Я к примеру инвестировал в агрессоров и терял весь капитал и их этого сделал один вывод что не нужно работать с агрессорами. Так что процесс инвестирования я представляю себе очень даже реалистично и работаю только с управляющими которые умеют контролировать риски. По этой причине считаю что собирать портфель с большим количеством счетов не нужно. Или как вы можете объяснить что в индекса всего до пяти счетов и меньше?
Вы весь капитал инвестировали в агрессоров? Вероятно, у Вас на это были особые причины. По поводу количества счетов для эффективного управления портфелем я тоже придерживаюсь мнения, что их оптимальное количество будет не более 10. Конечно, для более глубокой диверсификации рисков их можно взять и больше, но я сомневаюсь, что эффективность от этого повысится. А даже при 7 счетах может быть один умеренно агрессивный для получения прибыли, и не обязательно один и тот же.
iSergio вне форума