Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Прибыльность еще меньше ,чем в консерваторов ,если работать с ним постоянно. Этим он конечно и хорош ,что после просадки его проще спрогнозировать ,бывало встречались и дважды подряд ,но в основном одна крупная просадка, и затем идет профит. Причем сколько знаю этот счет Ку почти всегда в минусе. Он хоть зарабатывает с этого счета.
|
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Прибыльность еще меньше ,чем в консерваторов ,если работать с ним постоянно. Этим он конечно и хорош ,что после просадки его проще спрогнозировать ,бывало встречались и дважды подряд ,но в основном одна крупная просадка, и затем идет профит. Причем сколько знаю этот счет Ку почти всегда в минусе. Он хоть зарабатывает с этого счета.
|
Учитывая его просадки, никак нельзя говорить о догосрочном инвестировании в данный ПАММ-счёт (Валекса). Себе дороже будет. Но я в последнее время тяготею к ситуативной торговле. А в этой ситуации минусовый КУ - это однозначный плюс для инвестора. С помощью истории торговли можно определить локальные профитные периоды и работать непосредственно по ним.