Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:20   #275
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится фраза " Под любой участок рынка можно подогнать уровни, а значит и сторговать этот участок рынка." я понимаю так что и торговать вы предлагаете с любой точки на рынке. Ну в принципе по большому счету можно и так рассуждать что войти в рынок можно в любой точке - все равно рано или поздно цена сдвинется либо вверх либо вниз и трейдер все равно прибыль возьмет. Но на практике то всегда получается иначе - после входа цена может ходить вокруг точки входа очень долго и нервы просто могут на выдержать при очередном отклонении не в ту сторону от входа. Может быть я не правильно понял то что вы хотели сказать?
Спасибо за внимательность!

Я хотел сказать, что любой участок рынка можно анализировать через призму уровней. Только алгоритм конечно должен исполняться точно для уровней. Например рабочий уровень, если было до этого два точных касания и реакция после. Соответственно если уровень присутствует, от которого цена ранее хорошо уходила, то значит оценивая поведение цены около уровня можно сторговать на отбой или пробой.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием