Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 21:31   #2973
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, не стоит отдаляться от темы, а тема наша как раз не о стратегии и тактике в ПАММ-инвестировании, а о инвестировании при просадках. И любому инвестору, даже начинающему, я думаю поянтно, что такое инвестирование сопровождается огромными рисками потери всех средств, ведь управ ПАММ-счета может попросту не выйти из этой просадки, а еще больше в нее войти.
Страшилки для инвесторов младшего школьного возраста. Голова инвестору для чего? Я Вам могу назвать несколько счетов из первой полусотни, риск слива в которых действительно присутствует. И осторожный или недостаточно опытный инвестор обходит их десятой дорогой. А в подавляющем большинстве счетов ошибка при оценке потенциала счета грозит повторной просадкой. Что Вы в этом фатального увидели? Придётся ещё раз долиться или посидеть в счёте подольше. При достаточной деверсификации, ничего, повторяю. смертельного не произойдёт. Поэтому хватит людей пугать и самому пугаться.
valera вне форума