Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:02   #183
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
не, новичкам я советую по стандарту, 1:100, чтобы поняли, что к чему. а уже рискованным трейдерам, от 1:1000 и выше. спокойным и стабильным трейдерам, лучше от 1:50 и ниже. разные ДЦ предлагают свои условия, это своего рода приманка. если новичок, пришедший не давно в форекс, устанавливает плечо 1:3000 и создает куча ордеров, не удивительно, что он может все слить.
да, 100ка это предел для новичков, ну 200 на демке еще можно чтобы поняли какая разница может быть в торговле из-за плеча))

50 это моя мечта))) даже меньше. Вообще мечта 1))) ну чтобы на 1м можно было открыться 0,01 лотом при загрузке в 10% например нужно 10000. Пока столько нету)))

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Не знаю как на чье но на мою торговлю влияет положительно, и все байки что большое кредитное плечо убивает счета придумано жадными людьми. Вас же ни кто не заставляет его использовать в полном объеме, а вот для не предвиденых ситуаций спекуляций, чем больше плечо тем удобнее торговать.
Понимаете в чем дело, для опытных трейдеров да, большое кредитное плече может очень хорошо помочь, ну скажем на флетовом рынке увеличиваешь лоты и начинаешь играться до конца коридора и обратно. Но вот для новичков это как дать им в руки заряженное оружие и надеяться что он себе ногу не отстрелит))
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием