Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 05:40   #5012
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Расчеты, безусловно, правильные. Но мало кто ждет просадку от Валекса, а аргумент только один - слишком рано (это технический аргумент, но все же на него все инвесторы и полагаются). skalper на своем конкурсном счете зафиксировал итог -88%. Если я правильно понял, то он открывал одну сделку с верхней отметки на бай, а зафиксировал все сделки когда курс резко пошел вниз, то есть в сторону других его сделок (неудачный лок, не пропорциональные лоты). В плане лока и усреднений наиболее предпреиимчивым выглядит БаАндрей, я не знаю как у него это удается, но рано или поздно безоткатное движение сильно ударит по его торговле (один раз такое могло случиться, но тогда ему повезло, как и все другие недели).
Пока Валекс окончательно не выйдет из просадки и не начнет немного зарабатывать чтоб вывести себе денег, тогда и нужно ждать просадки. он почему то менее осторожно начинает торговать. когда у него идет прибыль н только по Ки, а и по КУ. Пока только 5 недель успешной торговли после просадки. я думаю еще минимум 5 отработает.
Гера вне форума