Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 06:09   #5014
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока Валекс окончательно не выйдет из просадки и не начнет немного зарабатывать чтоб вывести себе денег, тогда и нужно ждать просадки. он почему то менее осторожно начинает торговать. когда у него идет прибыль н только по Ки, а и по КУ. Пока только 5 недель успешной торговли после просадки. я думаю еще минимум 5 отработает.
Я тоже так думаю. Валекс удивительно хорош именно при отрицительном КУ (статистика с 2010 года лишь подтверждает это), отрабатывает его с честью, а потом немного зарабатываете себе - при положительном КУ - и потом у него начинаются проблемы)). Наша песня хороша - начинай сначала(с). Притом что Валекс, на мой вкус, менее рисковый вариант чем "монстр" Отмар, у которого вход 500$ и который хоть и приносит 4% инвесторам, но может просесть под -40%. Валекс приносит от 5%, как и Клякса, т.к. у обоих отрицательный КУ. Кляксе я доверяю, торгует он хорошо (непонятно что с ним было под НГ).
WarnerDC вне форума