14.03.2014, 08:26
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Не совсем понятно ваше сравнение. Почему акции вы назвали менее активным инструментом, чем PAMM. Я, например, несколько лет назад практиковал вход и выход в акции за период в несколько минут. Если сравнивать, то нужно определиться с тем, какие из инструментов имеют возможность быстрого заработка, входа, выхода, смены одного на другой, а это и есть наивысшая активность самого инструмента. Если у PAMM очень часто период составляет 1 неделю, то явно он менее активный, чем акции. Но сами PAMM счета нельзя называть пассивным инструментом, т.к. следить за ними нужно часто. А вот консервативный фонд уже можно называть более пассивным, т.к. кроме того, что инвестор откроет личный кабинет и заново внесёт средства в него, делать ничего и не нужно, получается почти как банковский вклад.
|
Я же не просто написал торговля акциями о которой вы говорите. Удержание позиции несколько минут это не более чем скальпинг, а скальпинг это самая агрессивная спекулятивная торговля. Я сравнивал инвестирование в акции с горизонтом в 3-5 и более лет и инвестирование в памм счета. И конечно в таком случае работа с памм намного более активная.
|
|
|