Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 09:23   #2602
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я же не просто написал торговля акциями о которой вы говорите. Удержание позиции несколько минут это не более чем скальпинг, а скальпинг это самая агрессивная спекулятивная торговля. Я сравнивал инвестирование в акции с горизонтом в 3-5 и более лет и инвестирование в памм счета. И конечно в таком случае работа с памм намного более активная.
Пока об этом нельзя говорить, но, думаю, через несколько лет, когда появится много так называемых надёжных инструментов, то и PAMM инвестирование может стать точно таким же пассивным по работе инструментом, чтобы можно было инвестировать на несколько лет. Ведь уже сейчас есть люди, которые инвестировали на один год в PAMM продукты. Но активность самих PAMM счетов и активная работа с ними это разные вещи, хотя и тесно связаны. Активность инструментов - это возможность осуществлять с данным инструментом множество операций в короткий срок. А учитывая то, что в PAMM счета есть возможность инвестировать меньше чем на один день, этот инструмент можно называть активным.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием