Цитата:
Сообщение от alex0721
Я же не просто написал торговля акциями о которой вы говорите. Удержание позиции несколько минут это не более чем скальпинг, а скальпинг это самая агрессивная спекулятивная торговля. Я сравнивал инвестирование в акции с горизонтом в 3-5 и более лет и инвестирование в памм счета. И конечно в таком случае работа с памм намного более активная.
|
Пока об этом нельзя говорить, но, думаю, через несколько лет, когда появится много так называемых надёжных инструментов, то и PAMM инвестирование может стать точно таким же пассивным по работе инструментом, чтобы можно было инвестировать на несколько лет. Ведь уже сейчас есть люди, которые инвестировали на один год в PAMM продукты. Но активность самих PAMM счетов и активная работа с ними это разные вещи, хотя и тесно связаны. Активность инструментов - это возможность осуществлять с данным инструментом множество операций в короткий срок. А учитывая то, что в PAMM счета есть возможность инвестировать меньше чем на один день, этот инструмент можно называть активным.