Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:09   #1350
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду мнение, относительно, этой компании? То есть, если бы я прочел все переписку, то увидел бы другие мнения? Мое личное мнение по поводу обучения, конкретно, в этой компании сложилось уже, как минимум, пару лет назад. С тех пор, ничего положительного так и не встретил.
Да , мнения про эту компанию и про обучение в этой компании. Я понимаю что если у человека сложилось свое мнение то переубеждать его пустое занятие. Поэтому и меня тоже никто не переубедит - потому что мое мнение основанно на том, что я сам видел и что сам знаю. То есть на моем собственном опыте. И кто бы мне что не рассказывал про лохотроны и разводы - в с тысячный раз скажу , что если вы не хотите что бы вас развели - то вас никто не разведет. А если вы (не вы конечно) извините лопух, то как говорится без лоха и жизнь плоха. Все в жизни и природе так устроено - кто то щука, кто то карась. Не хотите что бы вас ели - ешьте сами. Тоже само можно и сказать про обучение в ДЦ. Если вам предложили - возьмите все что можно взять, но не дайте себя развести.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием