Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:23   #2604
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Именно) Таким вот образом я и думаю. Так же как есть разные виды спорта, так и есть разные виды инвестирования.

Ну вы говорите о инвестировании на длительный срок. Так вот как мне кажется как раз таки Фонды со сроком м 3 месяца, и ПАММ 2,0 со сроком в 2 и 4 месяца, как раз таки можно рассматривать в этом свете, разве нет? А вот инвестиция на год и более под небольшой процент, это не инвестиция ради прибыли, а ради снижение губительного эффекта инфляции и для сохранности ваших средств.

Если говорить о профессиональном инвестировании, то основная цель инвестирования именно в сохранении своего капитала и заключается. Это сохранение в том числе и от инфляции. А уже вторая цель заключается в приумножении. Но многие путают приумножение капитала с реальным его созданием, это две большие разницы. Если человек ставит цель заработать сотни процентов инвестирую, то он предполагает на самом деле заниматься спекуляциями, а это чрезвычайно активное и напряженное занятие которое несет в себе много рисков.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием