Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 11:03   #5
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как зачем, если инвестор ставит перед собой целью пассивный доход, который выше его месячных потребностей, а работа по найму не дает ему такой возможности, чтобы инвестировать нужную для этого сумму, то приходится искать варианты. Можно инвестировать заемные деньги, можно работать с агрессорами, но думаю один из менее рискованны вариантов это привлекать рефералов, и получать с них пассивный доход и его же при необходимости инвестировать
А почему нельзя подождать пол-года, год пока нужная сумма инвестиций, приносящая прибыль которая будет больше чем заработная плата сейчас, не накопится? Почему если жить за счет инвестиций то это должно произойти сразу, вчера ничего не было, а сегодня я бросаю работу и живу за счет ПАММ счетов. Может стоит приложить некоторые усилия и терпение?

Я не верю что из зарплаты нельзя выбелить 20-30$ для того чтобы накопить стартовый капитал, потом доливаться и постепенно собрать нужную сумму. Это для начала, главное желание, а не лень.
eryomenko вне форума