Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 12:11   #6
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А почему нельзя подождать пол-года, год пока нужная сумма инвестиций, приносящая прибыль которая будет больше чем заработная плата сейчас, не накопится? Почему если жить за счет инвестиций то это должно произойти сразу, вчера ничего не было, а сегодня я бросаю работу и живу за счет ПАММ счетов. Может стоит приложить некоторые усилия и терпение?

Я не верю что из зарплаты нельзя выбелить 20-30$ для того чтобы накопить стартовый капитал, потом доливаться и постепенно собрать нужную сумму. Это для начала, главное желание, а не лень.
Абсолютно с вами согласен - не обязательно сразу инвестировать 100 долларов и жить на проценты. как по мне оптимальный срок накопления капитала на проценты от которого вы сможете спокойно жить это не менее 7 лет. и это не так много так как большинство людей работают по 40 лет а потом живут на одну пенсию. У нас же есть шанс буквально за 7-10 лет сколотить капитал который позволит жить на проценты. Ну а конечный инструмент наращивания такого капитала это конечно фонды как наиболее консервативные и наиболее безопасные инструменты.
Vlados25 вне форума