Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 12:40   #6052
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не у всех, думаю если бы у вас был удачный опыт работы с агрессивными счетами, то ваше мнение немного отличалось бы) так как даже при возможности потери части своих средств которые вы решаете инвестировать в агрессоров вы можете получить и бешеный доход, который с лихвой может покрыть ваши потери, главное иметь хорошую тактику инвестирования. Но ясно одно, реинвестировать в агрессоров еще более глупо чем само инвестирование, так как при инвестировании еще есть надежда на удачу, а вот при реинвестировании можно вспомнить пословицу: "снаряд дважды в одну воронку не попадает".

Получение бешеного дохода это проявление жадность и глупости. Я не скрываю что раньше тоже так рассуждал и более того действовал. Я ведь не сказал что я только инвестировал в агрессора и все сразу потерял. Нет была и прибыль и ощутимая в процентах, но итог был один потеря как прибыли так и первоначального капитала. И по этой причине я считаю что в агрессивные счета не нужно не только реинвестировать, но и инвестировать. А если люди инвестируют в такие счета деньги, то нужно и реинвестировать чтобы быть последовательным до конца.
alex0721 вне форума