Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 12:44   #1406
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне очень нравится схема Индекса 2010 - консервативный портфель с одним (!) агрессором, который считается стабильным управляющим. Это что-то вроде точечного выбора одного доходного управа в консервативном портфеле. Если есть консервативный портфель, то можно выделить 10% доли на одного стабильного доходного управа (пусть это будет Hozyin 534457, или Ahmedos, или даже Клякса, но кто-то один, а не все трое; притом что их можно чередовать). В основном делают так, что выделяют 90% на консервативный портфель и 10%на агрессивный, а если преобразовать это в 90% в консервов и 10% на одного единственного управа, то будет выхлоп (судя по тому же Индексу 2010).
Я думаю если говорить о начинающем инвесторе то выделить 10% для инвестирования в агрессивные памм счета у него не выйдет так как эти 10% буду составлять 30-50 долларов чего попросту не хватит для минимального входа. Для повышения доходности при формировании начального инвестиционного портфеля новичку лучше инвестировать часть суммы в индекс 2010 или прайз а остальное вложить в несколько надежных консервативных памм счетов.
Vlados25 вне форума