Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 16:23   #184
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
да, 100ка это предел для новичков, ну 200 на демке еще можно чтобы поняли какая разница может быть в торговле из-за плеча))

50 это моя мечта))) даже меньше. Вообще мечта 1))) ну чтобы на 1м можно было открыться 0,01 лотом при загрузке в 10% например нужно 10000. Пока столько нету)))

Понимаете в чем дело, для опытных трейдеров да, большое кредитное плече может очень хорошо помочь, ну скажем на флетовом рынке увеличиваешь лоты и начинаешь играться до конца коридора и обратно. Но вот для новичков это как дать им в руки заряженное оружие и надеяться что он себе ногу не отстрелит))

да на демо счете можно хоть с 1000 торговать, если это возможно. а так, в большинстве случаев, плечо ничего не дает, кроме как лишних возможностей для торговли. не переживайте по поводу, что у вас средств не хватает, наберете еще, время есть. я не думаю, что большое плечо помогает в короткие позиции и во флете, да и еще заработать на этом деньги, кажется уж слишком нереально.
omigas вне форума   Ответить с цитированием