Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 14:49   #2609
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что люди пытаются разделять инвесторов на активных и пассивных, потому что, по моему, они работают по разному, при наличии у них времени на ПАММ инвестирование, активные работают каждый день, а более пассивные наверное раз в месяц, смотрят на счет и этим они довольны, это моя точка зрения, и мое мнение, и наверное, у более активных получается чуть больше зарабатывать, чем у пассивных, как мне кажется. Вы правы, нужно уметь контролировать риски инвестору.
Вы кидаетесь из крайностей в крайности. то раз в месяц заходить то ежедневно сутками перед монитором сидеть. Что в моем понимании активное инвестирование в памм счета - инвестор использует разные инструменты, разные памм счета. Ежедневно проводит мониторинг своего портфеля, в случае надобности докладывает средства или выводит досрочно. Ежедневно ведет поиск новых перспектинвых памм счетов для инвестирования. использует разные стратегии инвестирования как например инвестирование после просадок. Это в моем понимании и есть активное инвестирование в памм счета.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием