Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 17:33   #4122
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Представляю вомущение инвесторов если Алла останется в Индексе, наверное никто в него инвестировать тогда не будет, А вот от Агрессивного на следующей недели буду ждать прибыль, потому что Скальпер должен закрывать свою просадку, хоть она и не на счету который в Индексе, но все равно торговля ведется похожая но с разными рисками. К тому же на следующей неделе уже евро должно начать падать не может же оно вечно расти
Скальпер должен закрывать свою просадку! Вы так говорите, как будто при просадке вероятность получения прибыли гораздо больше, чем после, скажем, недельного стабильного профита. Сколько уже было ситуаций, когда просадка в 10% превращалась в 20%, затем в 30%, затем в 50%, а потом и вовсе капитал управляющего уходил в минус. Я сам торгую и прекрасно знаю, что не стоит рвать когти, когда счет в небольшой просадке, лучший вариант - хладнокровное следование своей ТС. Думаю, что и Скальперу как управу с большим стажем это понятно
avitaly вне форума