Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На форуме введена реферральная система.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 17:02   #7
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Примерно понял систему реферальную и принцип её начислений. Есть 2 принципиальных вопроса:

1) Если я привлеку допустим 200 человек на форум, то я получу вознаграждение. Ну то, что форум пока не разросся и сроки акции оплаты сообщений тоже пока не ясны и видимо, потеряются, когда он вырастет, это понятно. Во всяком случае цель вознаграждения за общение ясна и когда она будет достигнута в ней исчезнет нужда. Гарантий, что каждый из этих 200 получит вознаграждение я не прошу. Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?

2) насчёт начисления партнёрского вознаграждения. Оно будет, как я понял, за покупку 100$. Ну а если реферал выведет, скажем, 70$ за свои посты и 30$ как бонус за статьи? То есть мне отчисления будут когда он ещё 30 получит на своём общении?
Ясный день вне форума