Цитата:
Сообщение от Dele
Если Вы будете выводить более 600 000 рублей тогда Вами может заинтересоваться фин мониторинг, т.к. банки обязаны сигнализировать о поступлениях выше данной суммы. Но если спокойно раскидывать меньшие суммы, между разными банками, тогда конечно никаких проблем у Вас не будет с выводами. Хотя если Вы живёте в Украине, там сейчас вообще ввели ограничения по $1.500 в сутки.
|
Да я живу в Украине и про ограничение знаю, но не все тонкости. Это ограничение на только на вывод, а на переводы не распространяется или на все? Также интересно насчет 600 000 рублей это ограничение на месяц или вообще на оборот. Ну я имею ввиду если поступает такая сумма за один раз или за месяц тогда сообщают в фин мониторинг или вообще за весь срок жизни счета? Даже при ограничении в 1500 в сутки можно вводить и выводить большие суммы так как никто не говорил о выводе за один день. Более того я говорил о картах и счетах открытых в офшорных зонах на которые можно снимать деньги с вебмани и уже потом снимать в банкоматах. То есть были бы эти деньги лично я смог бы их определить и вводить их, а также выводить. Конечно есть некоторые неудобства и ограничения, но они решаемы.