Цитата:
Сообщение от rudzaki
При правильной организации работы по обучения трейдингу - я уверен, первых результатов реально доситичь уже через пол года, хотя многие считают, что для этого нужно очень много времени. Просто большинство не правильно организовывает свою работу, занимается изучением различных стратегий, игнорирую базовые понятия трейдинга. Не изучают психологию во все. Я уверен что результата можно достичь даже за 3 месяца.
|
Три месяца это вообще не показатель. Можно за такой срок выучить половину технического анализа или в общих чертах понять основы трейдинга. Но научиться торговать за такой короткий срок никак не получиться. Это иллюзия. Говорю так, потому что знаю от других людей, которые показывали во время обучения в группе хорошие результаты. А когда начали самостоятельно продвигаться, то через неделю уже начались сбои в торговле. Много факторов, как внешних, так и внутренних влияют на результативность. И чтобы добиться хотя бы половины того, что должен знать трейдер, должен пройти минимум год. И это учитывая ежедневные тренировки!