Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 03:11   #2993
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прямо с языка сняли - совершенно не важна ТС управа, но крайне важно то, как он бореться с попаданиями в просадку и как он из них выходит (если выходит вообще). И разумеется, что допускать большие просадки равносильно тому, что пилить сук на котором ты сидишь.

Инвестирование при просадках конечно же имеет смысл, но наверное только если это консервативный ПАММ-счет и просадка не больше 20%
Да по сути можно инвестировать и при просадке в 3-5 процентов если речь идет о консерваторе срок работы которого составляет не менее 12 месяцев, все равно в выигрыше останетесь. Я что еще хочу заметить, по сути не кто в теме не указал на сколько я понимаю - а самое главное это при инвестировании в того или иного управляющего это определить на каком рынке он уходит в просадку, если видим что управляющий значительно просел на флетовом или боковом движении рынка то можно смело в него инвестировать. на трендовом участке будет получена солидная прибыль.
nikolja07 вне форума