Цитата:
Сообщение от ivis
Ну не знаю. В данный момент по всей видимости у него три счета. И на всех работает одновременно. Для меня вопрос вывода прибыли не стоит с его памма. Конечно надо выводить. Вот если получится уже заработать и стоавить там как бы прибыль, тогда да - я за то чтобы реинвестировать туда.  Это вообще-то частный случай. Мало таких агрессивных паммов, куда стоит вложить инвестицию, а реинвест делать не надо. 
|
С таких агрессоров, которые могут приносить до 20-50% инвесторам в неделю, однозначно нужно выводить. Сам риск инвестиций и так зашкаливает, а если еще и прибыль (такую большую) оставлять, то это уже азарт. Другое дело, когда вкладываешь в умеренно-агрессивных управляющих, которые стабильно дают 3-5% инвесторам, что за месяц (возможно, равный ТП) выходит 10-20%, то тут встает дилемма: выводить прибыль с такого перспективного счета или же напротив ввести ее с других счетов, чтобы увеличить долю?.. С таким вопросом я столкнулся при работе с twilight, который за свой ТП (4 недели) принес мне 20%.