Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 15:21   #1034
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я удивлюсь... В Инсте в последний год идет массовый отток средств с памм-счетов, сейчас самый крупный счет - 250 000 баксов по средствам всего, хотя год назад было несколько милионников. Видимо, инвесторы поняли, что стабильной прибыли с паммов ждать не стоит, поэтому предпочитают какие-то другие инструменты, может даже хайпы - что там риск, что там риск

Насчет того, что у конкурсантов Пантеона мониторинг на myfxbook - большой плюс, было бы неплохо чтобы и свой мониторинг тоже был
А я совсем не удивлюсь появлением фондов, индексов или любого другого диверсификационного инструмента, т.к. очевидно что он будет уменьшать риски и для новичков становиться чуть ли не идеальным выходом для первых своих инвестиций на различных памм-площадках.

По поводу мониторинга , я не доверяю мониторингам брокеров, т.к. им ничего не мешает его подрисовывать, а вот myfxbook самый надежный независимый ресурс. Год на нем мониторили все паммы площадки - рвд и у меня нет вопросов по реальности торговли паммов на площадке.
Dele вне форума