Цитата:
Сообщение от Дёмина
У меня пока семейство переживает такой момент, о котором вы пишете. Я тоже не успеваю ничего делать. Выходит так, что посижу с ребенком, поиграюсь, уделю ей внимание, а вот на мужа и домашние хлопоты времени остается все меньше. Особенно когда у меня открыты какие - то неудачные сделки, то я вообще могу не отходить от монитора. Но муж это все старается терпеть, потому как он решил, что Форекс - это самое меньшее из всех зол, которое я могу придумать в надежде заработать денег 
|
Через подобное прошли ,наверное все трэйдеры.По началу какжется что нельзя отоити ни на минуту.Хочется отработать все движения цены.Но со вреенем это проходит.И трэйдинг занимает времени не больше чем обычная работа.А то и меньше .Ведь не нужно никуда ходить,потом приходит понимание что следить за открытой позицией совершенни ни к чему.Ведь повлиять на цену вы всё равно не можете.Если стоят ордера ,то ничего неожиданного не произойдет.Результат отдельной сделки - не влияет на общий результат в долгосрочной песпективе.Так что.Все придёт.Если хватит сил дождаться.