Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 19:33   #5015
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно в том что управляющие некоторые торгуют с огромным риском это в большинстве своем вина самих управляющих, причина в том что они либо не понимают что делают либо просто жадные. Но это и проблема площадки и системы в целом. Что нет никаких механизмов которые предотвращают такую неадекватную торговля. Ведь ничего полезного для инвесторов нет в наличии таких управляющих. Так что лично я считаю что должен быть механизм в самой системе которой бы контролировал нагрузку на депозит.
Я согласен с Вами, я бы ещё отметил тот факт что большинство трейдеров учат торговать от стопа, чтобы понимать сколько можно потерять в одной сделке и тейк должен быть в 2 раза больше. Если мы проанализируем паммы, то увидим обратную картину тейки в 2, 3 раза меньше в среднем стопов. А топовые управы вроде Свена или Ахмедоса вообще не работают со стопами, что при форс-мажоре убъёт депо. Почему обычные трейдеры на это не обращают внимание, неужели профит заставляет закрыть на это глаза?
Dele вне форума