Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 21:16   #5018
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, я бы ещё отметил тот факт что большинство трейдеров учат торговать от стопа, чтобы понимать сколько можно потерять в одной сделке и тейк должен быть в 2 раза больше. Если мы проанализируем паммы, то увидим обратную картину тейки в 2, 3 раза меньше в среднем стопов. А топовые управы вроде Свена или Ахмедоса вообще не работают со стопами, что при форс-мажоре убъёт депо. Почему обычные трейдеры на это не обращают внимание, неужели профит заставляет закрыть на это глаза?

Когда прочитал про торговлю от стопа вспомнил одесского бомбилу, вы это тоже от него почерпнули? Что касается того что профит должен быть больше стопа и что стоп вообще должен быть лично я не согласен. Как торговать и управлять риском это дело каждого человека. Лично мне не нравится только одно это торговля с неадекватным риском, то есть я наблюдал такое явление как убыток за одни день более 10%, вот это неадекватное управление и наличие таких счетов в памм системе это недостаток.
alex0721 вне форума