Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 22:25   #1035
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я совсем не удивлюсь появлением фондов, индексов или любого другого диверсификационного инструмента, т.к. очевидно что он будет уменьшать риски и для новичков становиться чуть ли не идеальным выходом для первых своих инвестиций на различных памм-площадках.

По поводу мониторинга , я не доверяю мониторингам брокеров, т.к. им ничего не мешает его подрисовывать, а вот myfxbook самый надежный независимый ресурс. Год на нем мониторили все паммы площадки - рвд и у меня нет вопросов по реальности торговли паммов на площадке.
Вот кстати отличная идея, поиск или создание своего независимого ресурса, который бы постоянно мониторил все популярные ПАММ-площадки, сравнивал их, классифицировал, состовлял рейтинги и т.д. Такой ресурс мог бы помочь новичкам быстрее ориентироваться на рынке ПАММ-инвестирования и выбрать нужную и подходящую по всем параметрам ПАММ-площадку. Зачем сравнивать площадки самому, если можно доверить это дело профессионалам?!
ixion вне форума