Цитата:
Сообщение от lukrom
А я мысленно про себя часто говорил следующее я каждую секунду становлюсь лучшим трейдером, я каждую минуту становлюсь лучшим трейдером, я каждый час становлюсь лучшим трейдером, я каждый день становлюсь лучшим трейдером, я каждую неделю становлюсь лучшим трейдером, я каждый месяц становлюсь лучшим трейдером, я каждый год становлюсь лучшим трейдером и после того как я это произносил я 4 месяца торговал на форексе без убытков и увеличил небольшой депозит в 310% мне кажется работать с мыслями и подсознанием приносит свои плоды только вот потом я перестал это делать, и торговля ухудшилась.
|
Тогда я думаю, вам снова можно начать практиковать подобные установки, чтобы еще больше увеличить процент прибыли на счете, если это так помогало раньше. Может действительно стоит себя как-то морально мотивировать и психологически настраивать, но пока везет и все получается, это реально делать, а как только появляются убытки, то психологически поддерживать себя становится труднее, потому что все внимание занимает убыточная сделка и рост убытка на ней. Наверно, поэтому вы и перестали делать это спустя время, потому что начали появляться убыточные сделки, которые, как и прибыльные, по одной не ходят. А в таких случаях не до психологических настроев...