Цитата:
Сообщение от Tr@der
Меня тоже огорчает Инста. Раньше, когда я еще и не занимался ПАММ-инвестированием, я часто слышал, ПАММ-счета на инста-форексе постоянно фигурировали на тематических форумах, а сейчас все затихает. Я же решил туда вложить немножко, так кто-то сливает или торгует в 0, есть парочка управляющих, которые показывают стабильный плюс, но реальная доходность - 0.5% в неделю, это совсем не интересно. Хорошо, что хоть вложил 370$, а в итоге уже и вовсе 300$ осталось. Тяжело там выбирать счета, точнее, не из чего...
|
Пример Nikolaich'a достаточно красноречив, если на Инсте самый высокий показатель КИ у управляющего (причем опытного, как я понял) - 250 К, - то, действительно, надо уносить ноги и податься общему мейнстриму - ПАММ-счета Пантеона и ФТ. Тем более, что на том же форуме, где вы публикуете отчеты, ясно видно, что большинство инвесторов (95-100%) вкладывают в управляющих ФТ и Пантеона. Причем вкладывают самые разные суммы, это как безальтернативный вариант. На ФТ, например, молодой счет при хорошей доходности может запросто обзавестись одним миллионом КИ! Самый большой показатель КИ - у свена, составляет 17 млн. долларов. Инста, Альпари остались в прошлом, когда были 2009-2010 года, сейчас мало-мальскую конкуренцию двум зубрам составляет ФХОпен.