Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 07:56   #389
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это ясно и понятно . И по большому счету не сложно. Но мне кажется в этом случае не мешало бы еще на Н4 заглянуть и удостовериться в том, что для движения есть место , то есть для роста пары есть потенциал. Тогда определив на Н4 уровень цели и будем искать лучшую точку входа после окончания коррекции и на пробое предыдущего максимума. Такая похожая система есть на пробой фракталов но она не более мелких фреймах - на М5 и М15. Пробовал - в принципе работает, но что то не прижилась у меня, мало точек входа в течении дня. Потом может воспользуюсь - когда окончательно разбогатею на хороший депо.
Я всегда смотрю каждый день старшие ТФ. Начиная с дневного и до М5(М1 не использую вообще). Как закрыли день по свечам, есть ли поглощение(нет), каков потенциал роста(снижения). Какие уровни стали сопротивлением, какие выступают поддержкой. Использую также фибо-сетку для определения целей как импульсов, так и откатов. Плюс трендовые, АО(МАКД), пивоты, уровни флета каждой сессии.

Фракталы не использую(это те, которые Вильямса). Есть ещё другие фракталы, которые показывают фрактальность рынка, его движения. Там тактика три касания используется. Но это слишком тяжеловато для меня. Она более подходит тем, кто занимается исключительно графикой.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием